Gelar Karya Kewirausahaan IKOR 2019

Jumat (22/1/2019) Jurusan Ilmu Keolahragaan Unnes kembali menyuguhkan acara gelar karya kewirausahaan dengan cukup meriah. Acara tahunan ini mengusung tema “Dengan Olahraga Kita Berkarya untuk Indonesia”. mahasiswa IKOR yang terlibat dalam acara tersebut merupakan mahasiswa angkatan 2018 yang yang tergabung dalam mata kuliah kewirausahaan yang diampu oleh Dhias Fajar, M.Or., Limpad Nurrachmad, M.Pd., dan Prapto Nugroho, M.Kes. Dalam acara yang berlangsung cukup meriah tersebut, para mahasiswa menampilkan beraneka macam modifikasi produk olahraga, modifikasi permainan, pertunjukan seni, dan produk-produk kewirausahaan lainnya. Wakil Dekan Bid. Kemahasiswaan FIK, Andry Akhiruyanto, M.Pd. memberikan apresiasi dan feedback yang positif terhadap penyelenggaraan event tahunan tersebut. Menurut beliau, event ini dapat memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengembangkan kreatifitas dan inovasi di bidang kewirausahaan sehingga memiliki nilai tambah. Selain itu, beliau berpesan agar acara semacam ini perlu ditingkatkan kualitasnya menjadi event yang lebih besar dan dapat dinikmati tidak hanya di lingkungan fakultas saja tetapi juga di level universitas.