Bengkel KArya Ilmiah untuk mendogkrak PKM mahasiswa

Telah terlaksana acara Workshop Karya Ilmiah bagi Mahasiswa Fakultas Ilmu Keolahragaan pada tanggal 23 Oktober 2019 bertempat di Ruang Rapat Prof. Argasasmita dan diikuti oleh seluruh mahasiswa FIK yang telah mengajukan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM). Tahun 2019 ini, terdapat 212 proposal yang terdaftar di fakultas ilmu keolahragaan.

Acara Workshop Karya Ilmiah Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Semarang ini merupakan kegiatan pelatihan karya tulis ilmiah dalam rangka menyambut Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang mana didalamnya juga terdapat kegiatan pemantauan (reviewer) terhadap 212 tim PKM. Untuk teknisnya sendiri, setiap perwakilan kelompok PKM akan maju satu persatu untuk direview oleh dosen-dosen FIK yang bersangkutan. Setelah itu, proposal yang telah direview akan dipilah oleh pihak fakultas untuk diseleksi ke tahap selanjutnya.