Invitasi Bola Voli Piala Dekan FIK UNNES 2019

Invitasi Bola Voli – Piala Dekan FIK UNNES yang di selenggarakan Himpunan Mahasiswa Ilmu Keolahragaan (IKOR) dalam rangka Dies Natalies Ilmu Keolahraggan yang ke-20 . Ketua Pelaksana kegiatan ini adalah Ananda Eka Ramadhan Mahasiswa Semester 5 Ilmu Keolahragaan.

Kegiatan IBV kali ini di selenggarakan pada tanggal 11-13 Oktober 2019. Kegitan di buka oleh Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan Andry Akhiruyanto ,S.Pd , M.Pd. Dalam sambutan nya,beliau berharap kegiatan IBV tahun ini akan lebih meriah dan sukses dibanding tahun kemarin dan dapat menciptakan Atlet yang berkompeten khususnya di daerah Jawa Tengah.

Kegiatan ini di ikuti oleh SMA/SMK/MA Sederajat se-Jawa Tengah . Terdiri dari 33 Tim Putra dan 12 Tim Putri dari total 13 Kab/Kota di Jawa Tengah.

Tujuan di selenggarakan kegiatan ini selain untuk memeriahkan hari jadi IKOR yang ke-20,juga untuk ajang silaturahmi pegiat voli Jawa Tengah dan Try Out Tim Voli yang bertanding. Mengingat akan banyak pertandingan yang akan di hadapi setelah event ini.