3 Arjuna Perkasa akan mendampingi Dekan FIK menuju proses Internasionalisasi FIK

Ketiga Arjuna tersebut adalah Dr dr Mahalul Azam  Mkes, Dr Taufiq Hidayah Mkes,  Andry Akhiruyanto SPd MPd. Ketiganya didampuk menjadi Wakil Dekan yang akan membidangi bidang masing masing dimana Dr. Azam membidangi akademik dan kemahasiswaan, Dr. Taufiq membidangi bidang II atau bidang umum dan kepegawaian sedangkan Pak Andri akan membidangi bidang kemahasiswaan. Sebelumnya Dr. Azam merupakan kepala Direktur Pusat Pelayanan Kesehatan UNNES sejak 2012 hingga sekarang. Sedangkan Dr. Taufiq adalah Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FIK periode 205-2019. Sedangkan Andry Akhiruyanto, S.Pd, M.Pd adalah sekjut PJKR periode 2015-2019. Sehingga ketiganya merupakan dosen pilihan di FIK.

Ketiganya dilantik oleh Rektor UNNES Prof Dr Fathur Rokhman MHum di ruang auditorium UNNES Sekarang, Senin (12/8), bersamaan dengan pelantikan Wakil Dekan seluruh UNNES dan Wakil Direktur Pascasarjana UNNES.  Prof Dr Fathur Rokhman MHum saat memberi sambutan menyampaikan, tantangan UNNES ke depan semakin berat, untuk itu supaya menjadi ringan kita bersatu, saling membantu, jujur, iklas yang dijaga integritas, guyup rukun “Gayeng”. Keiklasan untuk Gayeng karena Allah untuk UNNES.Kinerja yang baik adalah bekerja profesional, untuk itu kembangkan setiap langkah supaya UNNES bereputasi dengan cara konsistensi, akurasi, kembangkan terus kapasitas, dan pelajari pesaing-pesaing perguruan tinggi yang besar  untuk kita adopsi.

Segenap civitas akademika FIK UNNES mengucapkan Selamat dan Sukes Kepada Wakil Dekan FIK Terpilih, semoga amanah dan berkah dalam mengemban jabatan Wakil Dekan FIK UNNES