Rapat Kerja FIK Tahun 2012

Thursday, 7 November 2013 | 15:11 WIB

Dalam rangka koordinasi, komunikasi dan konsultasi, Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) Universitas Negeri Semarang melaksanakan Rapat Kerja (Raker) Tahun 2012 yang dilaksanakan pada tanggal 18 – 19 Februari 2012 di Hotel Sahid Jaya Solo, Surakarta.

Raker dibuka oleh Dekan dan dilanjutkan Pemaparan program kerja tahun 2012 dari masing-masing bidang dan jurusan. Pada kegiatan yang sama pula dilaksanakan penyusunan rencana program dan kegiatan untuk tahun 2013 bagi masing-masing bidang dan jurusan.

“Ada 23 peserta yang mengikuti Raker Tahun 2012 ini mereka terdiri atas Para Anggota Senat FIK, Para Ketua Jurusan, Para Sekretaris Jurusan, Para Kepala Laboratorium, Kepala Bagian Tata Usaha, dan Para Kepala Sub Bagian Tata Usaha di lingkungan FIK Unnes. Diharapkan dalam waktu yang singkat ini, dapat menghasilkan sesuatu yang bermanfaat sesuai dengan tujuan bersama” ujar Eko Setiyono selaku Ketua Panitia dalam laporannya.

Diunggah oleh: Eko Setiyono
Editor: Eko Setiyono