PENDAFTARAN PROGRAM MAHASISWA WIRAUSAHA (PMW) 2014

Tuesday, 4 March 2014 | 11:05 WIB

Universitas Negeri Semarang kembali membuka pendaftaran Program Mahasiswa Wirausaha (PMW). Batas waktu pengumpulan proposal bussines plan paling lambat tanggal 25 Maret 2014.

Menindaklanjuti keputusan dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi yang mengembangkan Program Mahasiswa Wirausaha (PMW), maka Universitas Negeri Semarang (UNNES) juga telah melaksanakan PMW dari tahun 2009. PMW yang merupakan kelanjutan dari program-program sebelumnya (PKM, Co-op, KWU) untuk menjembatani para mahasiswa memasuki dunia bisnis riil melalui fasilitasi start-up bussines.

Tahun 2014 ini, Unnes kembali melaksanakan progam Mahasiwa Wirausaha (PMW). Tujuan progam PMW bertujuan untuk memberikan bekal pengetahuan, ketrampilan, dan jiwa wirausaha (entreupreuneurship berbasis IPTEKS kepada para mahasiswa agar menjadi pengusaha yang tangguh dan sukses menghadapi persaingan global. Manfaat PMW 2014 adalah untuk menumbuhkembangkan jiwa kewirausahaan dan meningkatkan aktivitas kewirausahaan dan menghasilkan Young Entrepreneur atau sarjana yang dapat menciptakan kerja.

Untuk Info lebih lanjut silakan unduh link dibawah ini :

PENGUMUMAN PENDAFTARAN PMW 2014

Diunggah oleh: Eko Setiyono