Tim Hockey Putri UNNES Raih Emas Piala Menpora

Friday, 28 April 2017 | 23:16 WIB

hockey putri

Tim Hockey Putri UNNES berhasil meraih medali emas pada kejuaraan hockey ruangan antar mahasiswa Piala Menpora ke 12 yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Jakarta tanggal 24-28 April 2017.

UNNES yang menurunkan tim UKM Hockey tampil luar biasa mulai dari babak penyisihan sampai babak final sehingga berhasil menjadi juara pertama pada Kejuaraan Hockey Ruangan Mahasiswa (KHRM) tersebut. Bahkan penghargaan individual disapu bersih  oleh para pemain UNNES, Zulita Dwi Aprilia mahasiswi jurusan IKOR dinobatkan sebagai pencetak gol terbanyak dan Putri Krismonita mahasiswi jurusan PJKR sebagai pemain terbaik.

Atas keberhasilan tim putri UNNES meraih medali emas Dr. Setya Rahayu, M.S sebagai pembina UKM Hockey menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada seluruh pemain dan pelatih yang telah berjuang maksimal sehingga mampu mengharumkan lembaga dan berharap mampu meraih prestasi-prestasi pada event berikutnya.

Diunggah oleh: Sugihartono Giggs
Editor: Sugihartono giggs