Strategi Raih Percepatan Capaian Kinerja Program dan Anggaran

Friday, 28 July 2017 | 21:39 WIB

Pimpinan fakultas dan segenap manajemen jurusan berkolaborasi meramu strategi guna meraih percepatan capaian kinerja program dan anggaran FIK melalui rapat pimpinan.

Kegiatan yang dilaksanakan di Horison Ultima Riss Yogyakarta (27-28 Juli) diikuti oleh 33 peserta, Rektor  UNNES melalui Dekan FIK saat membuka kegiatan menyampaikan selamat kepada keluarga besar FIK atas keberhasilan yang diraih di berbagai kegiatan sampai semester pertama dan berharap terus berpretasi dengan karakter sportivitas membangun reputasi FIK untuk mendogkrak capaian visi UNNES berwawasan konservasi dan bereputasi internasional khususnya peningkatan mutu dan layanan  mahasiswa.

Semua bidang baik tingkat fakultas maupun jurusan menyampaikan paparan untuk dievaluasi bersama khususnya oleh Senat Fakultas yang turut pada kegiatan tersebut agar capaian kinerja program dan anggaran di FIK di tahun 2017 ini dapat terwujud secara optimal.

Dekan FIK, Prof. Dr. Tandiyo Rahayu, MPd mengharapkan capaian yang telah diperoleh, seperti prestasi mahasiswa, peroleh publikasi dosen, dan kegiatan akademik dan non  lainnya dapat didokumentasikan dengan baik agar lebih cepat diakses. Oleh karena itu, belaiu mengingatkan agar tugas Gugus Penjaminan Mutu fakultas  lebih proaktif  lagi dalam mengelola  data tersebut.

Diunggah oleh: Sugihartono Giggs
Editor: Supaat