Mempelajari Pengelolaan Wahana Olahraga Rekreasi, PJKR Sambangi Bali

Friday, 10 February 2017 | 15:41 WIB

kkl bali

Semarang (10/02/2017)  Jurusan Pendidian Jasmani Kesehatan dan Rekreasi Universitas Negeri Semarang  melepas  204 mahasiswa dan 10 dosen 2 karyawan untuk melaksanakan kegiatan KKL ( Kuliah Kerja Lapangan). Kegiatan tersebut  direncanakan selama 5 hari mulai dari tanggal 10 – 15 Februari 2017 dengan tujuan pulau Dewata Bali, Wahana Olahraga TREE TOP dan Wahana Olahraga Rekreasi lainnya.

Tujuan  kunjungan tersebut selain menambah wawasan dunia kerja yang berhubungan dengan aktifitas fisik juga mempelajari management pengelolaan wahana olahraga rekerasi.  Ketua Jurusan PJKR FIK Semarang Mugiyo Hartono yang secara resmi melepas keberangkatan peserta KKL berpesan agar menjaga kesehatan selama di perjalanan dan dapat kembali ke kampus FIK dengan selamat, serta mahasiswa berusaha menyerap berbagai aplikasi keolahragaan pada  dunia kerja.

Diunggah oleh: Ranu Baskora Aji Putra
Editor: Sugihartono Giggs