Mahasiswa FIK Berprestasi di Summer Universiade ke-29 Taipe

Wednesday, 30 August 2017 | 10:31 WIB

Mahasiswa FIK UNNES kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah internasional, adalah Puja Riyaya mahasiswa jurusan PJKR FIK baru-baru ini berhasil meraih medali perunggu pada Universiade di Taipe.

Pada kejuaraan wushu Summer Universiade ke- 29 Taipe (19-30 Agustus) mahasiswa FIK bersaing dengan atlit-atlit dari negara lain. Hasil yang diraih pada tahun ini menambah deretan prestasi bagi Puja Riyaya, pasalnya pada event sebelumnya seperti Islamic Solidarity Games juga memperoleh prestasi yang membanggakan.

Saat mendengar berita dari Taipe, Dekan FIK UNNES Prof. Dr. Tandiyo Rahayu, M.Pd. menyampaikan rasa bangga atas capaian mahasiswa FIK yang juga atlit wushu andalan Jawa Tengah  kembali meraih prestasi dunia. Semoga ke depan lebih baik lagi dan dapat menjadi motivasi untuk mahasiswa lain untuk berprestasi pada event yang lain.

Diunggah oleh: Sugihartono Giggs
Editor: Sugihartono Giggs