Lulusan IKOR Tidak Perlu Takut

Thursday, 1 December 2016 | 15:16 WIB

said

Medan – Perkembangan program studi ilmu keolahragaan (IKOR) di Indonesia saat ini sangatlah baik. Tidak ada yang perlu ditakuti Lulusan prodi IKOR pada masa mendatang. Hal ini dibuktikan dengan banyaknya lulusan IKOR yang berhasil menerapkan ilmunya yang diperoleh baik pada instansi pemerintah, TNI/POLRI, praktisi maupun dunia usaha dibidang keolahragaan. Hal tersebut disampaikan Said Junaidi selaku Ketua Jurusan IKOR FIK Unnes pada saat menjadi pembicara kuliah umum di Universitas Negeri Medan, Rabu( 30/11).

Acara yang bertempat di gedung Digital Library Unimed  tersebut dihadiri oleh 200 peserta yang terdiri dari dosen, mahasiswa dan alumni Prodi IKOR Unimed serta tiga mahasiswa IKOR FIK Unnes program “PERMATA”. Ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan bertajuk “Sinergisitas III” yang diselenggarakan Prodi IKOR Unimed.

Diunggah oleh: Anas Kholikul Amin
Editor: Eko Setiyono