FIK Berkinerja Terbaik Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama

Thursday, 20 July 2017 | 08:53 WIB

Fakultas Ilmu Keolahragaan medapat dua penghargaan sekaligus pada semester satu sebagai unit kerja dengan indeks kinerja terbaik 1 di bidang kemahasiswaan dan kerjasama.

Penghargaan diberikan berdasarkan sejumlah indikator kinerja yang dikembangkan dan dikawal Badan Penjaminan Mutu (BPM) UNNES. Rektor memberikan penghargaan setelah mengevaluasi sekaligus mengapresiasi kinerja sejumlah unit kerja pada semester 1 tahun 2017 di lingkungan UNNES (19/7).

Dekan FIK, Prof Dr Tandiyo Rahayu MPd merasa bersyukur dan berterima kasih kepada keluarga besar  Fakultas Ilmu Keolahragaan atas kerja kerasnya sehingga  bidang kemahasiswaan dan kerjasama mampu meraih predikat terbaik di antara unit-unit lain, beliau berharap agar bidang akademik, umum, dan keuangan juga bisa memberikan hasil yang terbaik bagi lembaga.

Fakultas Ilmu Keolahragaan siap mendukung program dan kebijakan Universitas dalam pencapaian visi UNNES “Menjadi Universitas Berwawasan Konservasi dan Bereputasi Internasional“. Lebih lanjut Dekan mengajak semua warga FIK UNNES bersama-sama mengembangkan Unnes melalui pelayanan prima di bidangnya masing-masing.

Diunggah oleh: Sugihartono Giggs
Editor: Supaat