Dosen dan Mahasiswa FIK Presentasi Hasil Penelitian di ACPES 2017 Thailand

Friday, 8 September 2017 | 14:33 WIB

Dosen dan mahasiswa Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Semarang akan mempresentasikan hasil penelitiannya di Thailand.

19 Dosen dan 5 mahasiswa yang akan mengikuti kegiatan International Conference ACPES  2017 di Kasetsart University Thailand mulai tanggal 2 sampai 6 September 2017 berpamitan kepada Rektor yang pada kesempatan tersebut diterima oleh Dr. S Martono M.Si. selaku Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan UNNES.

Adapun dosen yang akan berkiprah pada ACPES 2017 antara lain : Prof. Dr. Tandiyo Rahayu, M.Pd., Dr. Setya Rahayu, M.S., Prof. Dr. dr. Oktia Woro KH., M.Kes., Dr. Sulaiman, M.Pd., Dr. Heny Setyawati, M.Si., dr. RR. Sri Ratna Rahayu, M.Kes., Ph.D., Dr. Siti Baitul Mukarromah S.Si., M.Si.Med. , Mardiana, S.KM., M.Si, Widya Hary Cahyati, M.Kes., Lulu April Farida S.Pd., M.Pd., Fajar Awang Irawan S.Si., M.Pd., Mohammad Arif Ali S.Si., M.Sc., Fatona Suraya, M.Pd., Sungkowo, M.Pd., Rivan Saghita, M.Or., Lukman Fauzi S.K.M., M.P.H., Nur Siyam,S.K.M., M.P.H., Moch. Fahmi Abdulaziz S.Pd., M.Pd., Billy Castyana S.Si., M.S.M. sedang dari mahasiswa ada 5 orang yaitu: Ahmad Fajri, Alma Saske, Ayuningtyas, Karomah Destry dan Alfa Himmatul Aliyah.

UNNES sangat mengapresiasi kegiatan-kegiatan yang mendukung terwujudnya reputasi internasional, salah satunya dengan mengikuti ACPES.

Diunggah oleh: Sugihartono Giggs
Editor: Mustofa Daru Affandi