International Webinar on Physical Education, Sport, and Health

Semarang - Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Semarang menggelar seminar daring berskala internasional yang bertajuk International Webinar on Physical Education, Sport, and Health, Senin (4/5/2020). Seminar yang diselenggarakan secara daring ini mengundang berbagai pembicara dari Thailand, Philippines, Malaysia, Vietnam, dan Indonesia. Salah satu pemateri dari Vietnam, Ms. Tran Phan Duc Anh, menyampaikan materinya tentang Sport Marketing on Vietnam dan menjelaskan tentang bagaimana memasarkan olahraga melalui berbagai platform. Antusias peserta yang merupakan mahasiswa yang tidak hanya dari Indonesia saja, melainkan dari negara lain, turut meramaikan kegiatan ini. Kegiatan International Webinar ini masih akan berlanjut dengan berbagai pembicara dan topik yang menarik.