Pemilihan Mapres Jurusan IKM

0
413

(21/11) Jurusan Ilmu Kesehatan Masyarakat menyelenggarakan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi dengan tajuk Outstanding Student Contest “Outstanding Students Create the Future by What They Do Today, Not Tomorrow”. Sejumlah 6 peserta dari semester III dan V ikut serta dalam pemilihan mahasiswa berprestasi jurusan tersebut. Mereka adalah Wulan, Wiranto, dan Claudia dari Semester V serta Putri, Inda, dan Dafiani dari Semester III.
Para peserta mempresentasikan karya ilmiah mereka yang bertemakan SDGs. Selain presentasi, mereka juga menjawab 3 minutes extra quiz yang berkaitan dengan SDGs serta penilaian prestasi.
Dalam sambutannya, WD III menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh peserta yang berkompetisi karena mereka harus mempersiapkan diri disaat mahasiswa yang lain sudah liburan.