Prestasi dari lapangan softball

Prestasi….dan prestasi lagi…..

Tim Softball Putri UNNES berhasil meraih posisi Runner Up (medali perak) dlm Inter-college Softball Championship di Yogyakarta.kegiatan yang berlangsung dari 1-10 Maret 2018 ini diikuti oleh 12 tim dari perguruan tinggi yang ada di Indonesia.  Hasil ini diraih setelah di partai final harus mengalah oleh UNY. sedangkan rival se kota UNDIP mendapat juara 3 setelah memaksa bertekuk lutut tim softball UGM.

prestasi ini tak hanya disebabkan oleh kegigihan para pemain softball UNNES, namun juga peran serta pelatih yang senantiasa menyemangati dan melatih fisik dan mental serta skill para pemain. Pemain Tim Softball UNNES selama ini dilatih oleh Dimotori oleh Mega Anggita, M.Or (dosen IKOR FIK) dan Roas Irsyada, M.Pd (Dosen PJKR)