Generasi Baru, Tantangan Baru

Dekan FIK Prof. Tandiyo Rahayu melantik pejabat baru di lingkungan BEM FIK UNNES ( 21/2). Pelantkan ini berkaitan dengan telah purnanya masa jabatan BEM FIK periode 2018. Dalam sambutanya, Dekan FIK mengingatkan kepada seluruh pengurus agar menjaga netralitas, dan menjaga nama baik FIK dimanapun. Selama masih memakai jas almameter UNNES ( menjadi mahasiswa UNNES ) maka wajib berada dalam koridor dan ketentuan yang telah ditetapkan oleh Universitas. Menjaga nama baik tersebut haruslah dengan hal positif. BEM FIK merupakan BEM yang terdiri dari HIMA PJKR, dan HIMA PGPJS dengan dasar kependidikan, HIMA PKO dengan dasar kepelatihan, HIMA IKOR dengan dasar keilmuan olahraga, HIMA IKM dengan dasar kesehatan masyarakat dan HIMA Gizi yang berdasarkan keilmuan gizi, maka dengan mengembangkan keilmuan masing masing dan mengabdi kemasyarakat maka akan meningkatkan mutu mahasiswa dan nama baik Universitas.

Acara pagi ini juga dilaanjutkan dengan serah terima jabatan dari pejabat BEM FIK 2018 kepada Pejabat BEM FIK 2019 yang disaksikan oleh WD Bidang Kemahasiswaan FIK DR. Taufik Hidayat. Semoga dengan kepengurusan yang baru dapat menambah wawasan dan program kerja BEM FIK menjadi lebih baik.

Berikut susunan BEM FIK UNNES periode 2019

Ketua DPM M. Soib Masruri