Torehan Prestasi FIK di akhir tahun 2018

FIK memang terkenal dengan segudang prestasi yang ditorehkan dalam kancah nasional dan internasional. Bagaimana tidak, baik Dosen dan Mahasiswanya tidak henti hentinya memenangkan kejuaraan dan meraih medali dalam berbagai even kejuaraan. Bahkan beberapa dosen merupakan official dan pelatih dalam Asean Games 2018 dan beberapa mahasiswanya juga turut menyumbangkan medali.

Tak hanya itu, di penghujung tahun 2018, FIK kembali menorehkan prestasi di bidang kinerja. Dalam acara Refleksi akhir tahun 2018 di Gedung Auditorium UNNES Kampus Sekaran, Diberikan penghargaan kepada beberapa pimpinan tingkat Universitas, unit dan fakultas di lingkungan UNNES. Diantara yang mendapatkan penghargaan dengan Nilai Kinerja terbaik adalah :

1. Dekan FIK Profesor.Dr. Tandiyo Rahayu, M.Pd sebagai Peringkat terbaik 3 Indeks Kinerja Dosen
  2. Kabag FIK Supaat, S.E,M.Pd Sebagai Peringkat 3 Kabag terbaik
  3. Nurul Huda Agustiani, S.Pd, M.Si Sebagai Peringkat 1 Kasubbag Keuangan terbaik
  4. Yuli Dewi Lestari S.Pd,M.M sebagai Kasubbag Umum dan Kepegawaian terbaik 2

Penghargaan yang diberikan langsung oleh Rektor UNNES Prof. Fathurrohman ini diharapkan dapat memacu kinerja masing masing sub unit agar di tahun 2019 menhasilkan hasil yang lebih baik dalam rangka menuju pelayanan prima.