Bidikan Tepat , Mahasiswa Unnes Menangkan Kejuaraan Panahan Nasional

Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh mahasiswa Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Semarang dalamajang Kejuaraan Panahan Nasional Tahun 2018 di  Lapangan Gelora Bung Karno, Jakarta.  Mahasiwa Unnes jurusan PJKR inimempersembahkan 2 medali 1 perunggu masing- masing atas nama Hendika Pratama (PJKR smster 1) “emasmixteam compound”, Aqidatul Izzah ( PJKR smster 1) “emas beregu putridivisi recurve putri” dan Panji Hardi P (PJKR smster 3) “perunggutotal seri 30 divisi nasional putra”. Capaian prestasi ini tidak membuat terlena , justru merupakanpijakan untuk even kejuaraan yang lebih tinggi, Aqidatul Izzah sedangmewakili  Indonesia dalam AseanUniversity Games  sedangkan Pandji Hardilangsung mengikuit Kejunas Panahan Bali Open. Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan,Tandiyo Rahayu mengungkapkan kebanggaanya dan apresiasinya atas  capaian prestasi mahasiswa FakultasIlmu Keolahrgaan ini dan mendukung untuk terus maju  meraih prestasi selama  studi di Kampus FIK Unnes.