Prof. Dr. Nguyen Tra Giang, Ph.D. Memberi Kuliah Umum di FIK UNNES

Dosen tamu dari Ton Duc Thang University – Vietnam, Prof. Dr. Nguyen Tra Giang, Ph.D. mengisi kuliah umum untuk mahasiswa FIK, sebagai wujud nyata dalam mendukung Visi  UNNES, yaitu universitas yang berwawasan konservasi dan bereputasi internasional.

Studium General dengan topik Current Issues on Sport Management and Industry dilaksanakan pada  Kamis, 12 Oktober 2017 di Gedung Dekanat FIK lantai 3 adalah upaya FIK untuk memberikan pengetahuan global tentang topik terkait kepada mahasiswa. Hal ini bertujuan agar mahasiswa mampu membandingkan kondisi yang ada sekarang ini di Indonesia dengan negara ASEAN lainnya khususnya Vietnam. Juga sebagai sarana brainstorming agar mahasiswa FIK UNNES mampu menciptakan gagasan atau ide-ide kreatif terkait dengan manajemen olahraga dan industri olahraga saat ini. Kegiatan ini diikuti lebih dari 200 mahasiswa FIK UNNES.

Dekan FIK UNNES, Prof. Dr. Tandiyo Rahayu, M.Pd.  berpesan kepada seluruh mahasiswa yang hadir agar bisa menyerap apa yang diberikan oleh pemateri, “tangkaplah peluang-peluang yang ada yang kiranya bisa dilakukan untuk masa depan yang lebih baik, karena kesempatan seperti ini sangatlah jarang”.