Membangun Reputasi , Menuju Internasionalisasi FIK Gelar Raker

raker fik 2017

Guna membangun reputasi tahun 2017 dan menuju internasionalisasi pada tahun 2018, Faluktas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Semarang menggelar rapat kerja. Peserta raker meliputi pimpinan fakultas, manajemen jurusan dan seluruh dosen FIK. Kegiatan tersebut dilaksanakan di hotel Atria magelang selama 2 hari, jumat sampai dengan sabtu tanggal 3-4 Februari 2017. Pada kegiatan itu membahas kebijakan umum fakultas tahun 2017, rancangan pendapatan dan belanja tahun 2018 yang meliputi program kerja dekan, wakil dekan bidang 1, 2, 3 tahun 2017, serta rencana operasional wakil dekan bidang 1, 2, 3 tahun 2018.

Para peserta raker tampak antusias mengikuti kegiatan, hal itu terlihat dari beberapa tanggapan dan masukan untuk kemajuan lembaga, pimpinan fakultas mengapresiasi masukan dan saran dari peserta kegiatan. Pada hari kedua kegiatan diisi dengan acara outbond yang dimaksudkan untuk memupuk kerjasama dan membangun komunikasi yang lebih harmonis bagi seluruh peserta.