34 orang dari Denmark : “We Move The World”

picsart_12-13-06-53-28

Semarang – Sabtu (10/12) Fakultas Ilmu Keolahragaan Unnes mendapat tamu dari Denmark. Sejumlah 34 orang yang terdiri dari 17 wanita dan 17 lelaki dan dipimpin seorang manager tim Ms Lene Bruun. Mereka tergabung dalam The 11th DGI National Danish Performance Team.

Tim ini menyelenggarakan workshop aktivitas fisik dan mendemonstrasikan keterampilan akrobatik di Laboratorium Olahraga Prof Soegijono. Workshop yang dihadiri oleh ratusan mahasiswa FIK Unnes, guru-guru Penjas dan siswa sekolah dasar ini sangat menarik dan diikuti dengan sangat antusias oleh seluruh peserta. Team Manager DGI Ms Bruun menyatakan, timnya selama 2 tahun keliling dunia dengan membawa misi “We move the world”. Mereka ingin ikut ambil bagian dalam mendorong generasi muda di seluruh dunia untuk aktif bergerak secara fisik, untuk masa depan yang lebih baik.