Dua Dosen FIK Terbang ke Taiwan

tandiyo

Taipe, Taiwan  – Rabu (5/10) Dalam rangka mendukung Universitas Negeri Semarang menjadi world class university, dua orang dosen Fakultas Ilmu Keolahragaan terbang ke Taiwan untuk menjadi dosen tamu (guest lecturer). Mereka adalah Prof. Dr. Tandiyo Rahayu, M.Pd dan Dr. Heny Setyawati, M.Si. Keduanya diundang oleh Chinese Culture University (CCU) Taipe, Taiwan untuk memberikan kuliah umum di Departement of Phisical Education and Sport Coaching Science.

Prof. Tan panggilan akrab beliau, akan berbicara mengenai Physical Education sedangkan Dr. Heny akan menyampaikan tentang Sport Psychology.

Selain itu mereka juga akan melakukan diskusi mengenai kerjasama riset dengan Prof. Chia-Hua Kuo, P.hD. FACSM, Dean for Research and Development, University of Taipe (UT) pada hari berikutnya.