Dekan FIK UNNES menerima delegasi UPSI Malaysia

. Bertempat di ruang rapat FIK UNNES Sekaran, Senin (28/9) Dekan FIK Unnes Dr. Drs. Harry Pramono, M.Si menerima delegasi dari UPSI Malaysia. Universiti Pendidikan Sultan Idris Malaysia diwakili oleh Prof. Dr. Mohd. Sani Madon yang juga sebagai Vice Dean Of Faculty Of Sport Science.
Dalam pertemuan yang berlangsung selama satu hari ini dalam rangka “pioneering partnership and Fellowship of sport Science” yang akan semakin ditingkatkan antar kedua belah pihak. Terlebih lagi saat ini sudah ada Asean Universities Conference on Physical Education and Sport Sciences (AUCPESS). Dimana dalam forum ini dapat saling bekerjasama dalam meningkatkan peranan dan fungsi serta kualitas pendidikan olahraga dan ilmu keolahragaan.
UPSI Malaysia sendiri merupakan Universitas yang berada di wilayah Negara Malaysia yang berdiri semenjak 1 mei 1997 dan berlokasi di Tanjung Malim Perak Darul Ridzuan. UPSI sendiri memiliki 4 prodi yaitu Bachelor of Education (Sport Science) with Honours, Bachelor of Education (Physical Education) with Honours, Bachelor of Education (Coaching Science) with Honours, Bachelor of Science in Sport (Sports Rehabilitation) with Honours dan satu program pasca sarjana untuk program Master dan Doctor.