Pengumuman Kompetisi Artikel Ilmiah Kemas

Dalam rangka meningkatkan kualitas publikasi hasil penelitian, Jurnal Kesehatan Masyarakat (KEMAS) Jurusan Ilmu Kesehatan Masyarakat (IKM) Fakultas ilmu Keolahragaan Unnes mengadakan kompetisi artikel ilmiah bidang kesehatan masyarakat.

Kompetisi ini berhadiah yang berhadiah total Rp 6.000.000,00 (enam juta rupiah), pendaftaran ditutup pada 26 November 2013. Setelah melalui seleksi yang cukup ketat. Dari 39 artikel yang masuk ke database panitia, Tim Juri menetapkan 23 artikel yang memenuhi standar kelayakan.

Dan berikut adalah nama-nama pemenang Juara 1 s.d. 3 dan berhak mendapatkan uang pembinaan :

PERINGKAT I   :    Siti Zulaekah (Prodi Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadyah Surakarta)

PERINGKAT II  :    Surahma Asti Mulasari (Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Ahmad Dahlan)

PERINGKAT III : Lintang Dian Saraswati (Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro)

Untuk informasi lebih lanjut tentang Pengumuman Kompetisi Artikel Ilmiah Kesehatan Masyarakat dapat diunduh pada halaman download.