Pelatihan Senam Jantung Sehat Untuk Civitas Akademika UNNES Oleh Klub Jantung Sehat UNNES

Bertempat di Laboratorium FIK UNNES, pelatihan Senam Jantung Sehat seri V yang diikuti oleh dosen, karyawan dan mahasiswa se-UNNES dibuka oleh PD 1 FIK Drs. Tri Rustriadi, M.Kes. Acara yang digalakkan oleh Klub JAntung Sehat (KJS) Unnes ini selanjutnya akan rutin diagendakan sebagai kegiatan rutin KJS.
Selanjutnya dalam sambutanya, Ketua KJS Unnes Prof. Dr. Soegiyanto.M.S.mengajak olahraga khususnya senam, maka badan akan segar dan mempengaruhi stamina dalam bekerja.
acara yang digelar selama sehari pada rabu, 27 Juni 2012 ini selain pelatihan senam jantung sehat seri V, para peserta juga mendapatkan sertifikat dan video berisi gerakan senam jantung sehat.
selanjutnya kegiatan ini bertujuan untuk mensehatkan civitas akademika dan masyarakat luas.